とーってもとってもお久しぶりです(^o^)
どんどん進化していくクックパッドに取り残されて!?なんとなく遠のいてしまっていました(笑)
こんな私にいつも素敵なレポを送っていただき本当にありがとうございます♡
黒ゴマのカンパーニュ

パートを辞めてからは時間だけはあるので最近はゆっくりパンを焼く時間があります♬いろんな方のレシピを参考に少しづつ自分なりのレシピができてきました。今更ですが気温や湿度によって発酵時間も出来上がりも違いますね・・・パン作りとっても奥が深いです。最近やっと天板2枚でクープを開かせる技?成功するようになりましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
サンドイッチ♬

黒ゴマのカンパーニュで作ったサンドイッチ弁当♬
女子高生用みたいだけど主人のオジサン弁当です(笑)
本人の希望です!
サンドイッチ弁当がいいと^^
食べるの恥ずかしくないのかしら?笑

→ちょっと前に作ったサンドイッチ♬
我が家はちょっと前からサンドイッチブームなのでついつい角食の型まで買ってしまいました^^
飽きっぽいのでいつまで続くかはわからないですがまたいつかブログに載せれたらな♪と思います。